+37544 7627488 velcom
     

БЛОГ / СТАТЬИ

Вокал для детей - кружок 

Рано или поздно родители понимают, что занятия по вокалу – это неотъемлемая часть жизни их детей. Наша детская студия в Минске готова научить вашего ребенка правильно петь, изучить основы музыки, познакомить с разнообразием жанров и самое главное открыть для него мир музыки. Для малыша вокал - шанс реализовать свои творческий потонциал. 

                                                                                                                                                                                                 Кружок для детей

Вокал для детей

Ребёнком плохо воспринимается критика, даже если это неправильный ответ на уроке или упрек со стороны сверстников. Поэтому обретение голоса, как и уверенности в себе являются частью нашей работы. Детский вокальный центр Black Cat в Минске позволит вашему ребенку обрести себя.

Стоит понимать, что детские связки не способны к исполнению некоторых жанров музыки и большим нагрузкам. Наши специалисты особо внимательны в работе с детьми и следят за успехами маленьких исполнителей.

Многие родители не осознают всю важность музыки в жизни детей. Психологи уверены, что именно пение помогает расслабиться, почувствовать себя счастливым и, что не мало важно ощутить внутреннюю уверенность. Поэтому вокальный центр для детей – это всегда то место, куда они хотят возвращаться снова и снова, всегда интересно и весело. Первое пробное занятие бесплатно.

Школа вокала Black Cat:

Студия в Минске – это отличная основа музыкальной карьеры, а также для собственного развития. Удивительные шоу, интересные уроки и опытные преподаватели всегда помогут ему в его начинаниях.

С какого возраста можно начать обучение вокалу?

Чем раньше, тем лучше. Медлить не стоит, ведь чем раньше ваше "Чадо" сможет освоить базовые знания, тем больше для него откроется возможностей в будущем.

Нагрузки даются уже на окрепший и претерпевший возрастные изменения. У девушки в 18 лет, у парней в 14-15 лет. Только после этого пением можно заниматься профессионально.

Как заинтересовать малыша?

Не стоит отдавать малыша заниматься вокалом, если он не хочет. Для каждого желание петь должно быть искренним, иначе в этом не будет никакого смысла. вокал для детей Минск

Обязательно проявляйте интерес к увлечениям вашего чада, попросите его спеть или попробуйте спеть вместе с ним. Работайте с малышами над домашним заданием. Помните, что для детей вы пример подражания, и, если вы считайте пение простой забавой, то малыш никогда не будет относиться серьёзно к занятиям.

Уроки вокала в Минске – это возможность найти свое место, ведь для этого не нужно иметь длинные пальцы, гибкое тело, прекрасное зрения и даже слух. Важно просто хотеть петь. Всё лучшее только вашему ребёнка и мы в этом уверенны. Наш центр накопил огромный опыт за 10 лет работы - это всё, что бы ваши дети чувствовали себя как дома, самыми любимыми. Вокал в нашем центре оставит кучу эмоций от занятий , а так же от выступлений и съёмок.

Для обучения понадобится только желание и хорошее настроение. Наш центр очень любим учениками и знаем мы это не по наслышке, а видим как наши они бегут на занятия к своим педагогам. В нашей студии занимается много детей по этому им будет  всегда весело и задорно. Мы с радостью научим ваших детей петь.

Дайте своему маленькому чуду шанс быть счастливым вместе с Black Cat! Школа для детей. Первое занятие бесплатно. У нас в студии созданы все условия, что бы ваш ребёнок чувствовал себя максимально раскована как дома, а наши педагоги помогут ему максимально раскрепоститься. В нашем центре всё для профессионального пения. У нас 10 летний опыт работы с малышами и мы с уверенностью скажем, что правильно поставим вокал и не навредим связках в отличии не от профессиональных центров. Ваш ребёнок в надёжных руках. Занятия вокала для малышей в нашем центре "Black CaT" - на вокале огромное внимание уделяют постановке дыхания, голоса, скороговоркам и правильной дикции, что бы у детей не было голосовых зажимов. Вокалу уделяется огромное времени, работе с микрофоном и актёрскому мастерству.

 


← к списку статей